Tomatensuppe für 106 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
1.59 kg Zwiebeln
31.8 Stück Knoblauchzehen
2.12 dl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
26.5 kg Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
10.6 Liter Bouillon (flüssig)
504 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
6.36 cl Zitronensaft
159 g Salz
21.2 g Zucker
würzen und Suppe mixen
2.12 kg Basilikum
2.12 kg Peterli
4.77 Liter Vollrahm
31.8 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen