Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensuppe
für
106 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Suppe
Datum
19.12.11
Varianten
Tomatensuppe ( Madeleine Kindermann )
Tomatensuppe ( PSG )
Tomatensuppe ( Nicola Kohler )
Tomatensuppe Vorspeise ( Klaus Tony )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
1.59 kg Zwiebeln
31.8 Stück Knoblauchzehen
2.12 dl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
26.5 kg Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
10.6 Liter Bouillon (flüssig)
504 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
6.36 cl Zitronensaft
159 g Salz
21.2 g Zucker
würzen und Suppe mixen
2.12 kg Basilikum
2.12 kg Peterli
4.77 Liter Vollrahm
31.8 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste