Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensuppe Vorspeise
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Klaus Tony
Kategorie
Suppe
Datum
26.01.24
Variante von
Tomatensuppe ( Moritz Kobel )
Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
100 g Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
2 cl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
1.0 dl Rotwein
600 g Tomaten
4.0 dl Bouillon (flüssig)
20 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
6 ml Zitronensaft
15 g Salz
2.0 g Zucker
würzen und Suppe mixen
100 g Basilikum
5 cl Halbrahm
3.0 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste