Thay-Curry (mit Poulet und Reis) für 45 Personen
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2.25 dl Öl
675 g Zwiebeln
klein schneiden
13.5 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
1.13 kg Rüebli
klein schneiden
1.13 kg Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
1.13 kg Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
563 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
563 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
225 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
135 g Zucker
beigeben
3.6 dl Sojasauce
beigeben
135 g Ingwer
pressen, beigeben
2.25 kg gehackte Tomaten
beigeben
3.38 Liter Kokosmilch
beigeben
2.03 Liter Halbrahm
beigeben
1.13 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
225 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
3.15 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
3.6 kg Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren