Thay-Curry (mit Poulet und Reis) für 10 Personen
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Entwurf

5.0 cl Öl
4.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
6.0 Stück Rüebli
klein schneiden
400 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
400 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
300 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
175 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
100 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30 g Ingwer
pressen, beigeben
500 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
4.5 dl Halbrahm
beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
50 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
700 g Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
800 g Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren