Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thay-Curry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
09.06.21
Variante von
Thay-Curry (mit Poulet und Reis) ( navajo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
150 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
250 g Rüebli
klein schneiden
250 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
250 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
125 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
125 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
50 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
30 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30 g Ingwer
pressen, beigeben
500 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
4.5 dl Halbrahm
beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
50 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste