Thay-Curry (mit Poulet und Reis) für 41 Personen
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2.05 dl Öl
615 g Zwiebeln
klein schneiden
12.3 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
1.02 kg Rüebli
klein schneiden
1.02 kg Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
1.02 kg Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
513 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
513 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
205 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
123 g Zucker
beigeben
3.28 dl Sojasauce
beigeben
123 g Ingwer
pressen, beigeben
2.05 kg gehackte Tomaten
beigeben
3.08 Liter Kokosmilch
beigeben
1.85 Liter Halbrahm
beigeben
1.02 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
205 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
2.87 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
3.28 kg Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren