Thay-Curry (mit Poulet und Reis) für 40 Personen
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2 dl Öl
600 g Zwiebeln
klein schneiden
12 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
1.0 kg Rüebli
klein schneiden
1.0 kg Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
1.0 kg Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
500 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
500 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
200 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
120 g Zucker
beigeben
3.2 dl Sojasauce
beigeben
120 g Ingwer
pressen, beigeben
2 kg gehackte Tomaten
beigeben
3 Liter Kokosmilch
beigeben
1.8 Liter Halbrahm
beigeben
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
200 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
2.8 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
3.2 kg Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren