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Spagetti Napoli mit Parmesan
für
25 Personen
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Autor
Simon T
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.05.15
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Varianten
Spagetti Napoli mit Parmesan ( Balu )
Spagetti Napoli und Pesto ( Tabitha Buser )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
3.75 kg Spaghetti
Im Salzwasser sprudelnd kochen
750 g Zwiebel
2.5 dl Olivenöl
20 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Hälfte des Knoblauchs hacken, im Olivenöl glasig dünsten Die andere Hälfte erst am Schluss kleingehackt beigeben
2.5 g gehackte Tomaten
(Pelati) dazugeben zur Sauce köcheln lassen
1.25 kg Frische Champignons
oder andere Pilze
1.0 kg Pepperoni (g)
2.5 kg Auberginen (g)
Kleingeschnitten beigeben und min. 30 Minuten mitköcheln
1.25 kg Parmesan
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