Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti Napoli mit Parmesan
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon T
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.05.15
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Varianten
Spagetti Napoli mit Parmesan ( Balu )
Spagetti Napoli und Pesto ( Tabitha Buser )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
15 kg Spaghetti
Im Salzwasser sprudelnd kochen
3 kg Zwiebel
1.0 Liter Olivenöl
80 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Hälfte des Knoblauchs hacken, im Olivenöl glasig dünsten Die andere Hälfte erst am Schluss kleingehackt beigeben
10 g gehackte Tomaten
(Pelati) dazugeben zur Sauce köcheln lassen
5.0 kg Frische Champignons
oder andere Pilze
4 kg Pepperoni (g)
10 kg Auberginen (g)
Kleingeschnitten beigeben und min. 30 Minuten mitköcheln
5 kg Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste