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neuste Rezepte

Datum
15.07.25
Quelle
alnatura.de
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Zwiebel
schälen und fein würfeln
625.0 g rote Linsen
Linsen in ein feines Sieb geben, mit kaltem Wasser gründlich abwaschen und abtropfen lassen.
5.0 EL Öl
z.B. Kokusöl
2.5 kg Kreuzkümmel
gemahlen
7.5 g Currypaste
ein paar EL Öl erwärmen, Zwiebeln darin anschwitzen, Kreuzkümmel und Curry dazugeben und 1 min mit anrösten
5.0 dl Kokosmilch
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Liter Wasser
mit Kokosmilch, Tomatenstücke und Wasser ablöschen. Linsen zugeben, ca. 15 min köckeln lassen. Salzen.
Kategorie
Datum
15.07.25
Quelle
fooby.ch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Weissmehl
2.0 TL Salz
10.0 g Zucker
2 TL
3.0 Stück Trockenhefe
3 TL Trockenhefe mit Mehl, Salz und Zucker verrühren
4.0 EL Butter
flüssig
2.0 dl Wasser
1.0 dl Milch
150.0 g Nature Joghurt
flüssige, warme Butter mit Wasser, Milch und Joghurt verrühren, zum Mehl geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 h aufgehen lassen
4.0 EL Butter
flüssig
2.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch gepresst mit Butter vermischen. Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, ca 1/2 cm dick oval auswallen. Fladenbrote nacheinander in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 3 Min backen mit Knoblauchbutter bestreichen.
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Jogurt
400.0 g Cornflakes
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
12.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Cayennepfeffer
1.0 g Zwiebeln
1.0 g Pfeffer
0.5 g Chilipulver
1.25 g Thymian
1.25 g Oregano
2.0 g Knoblauchpulver
2.0 g Salz
2.5 g Paprika
1.0 ml Sojasauce
Oder Maggi oder Aromat
1.0 ml Zitronensaft
1.0 ml Öl
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf... Evtl. mit Joghurt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
Kategorie
Datum
12.07.25
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9.0 Stück Eier
50.0 g Butter
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Nudeln
150.0 g Basilikum
Pesto
4.0 Stück Knoblauchzehen
Pesto
30.0 g Cashewnüsse
Pesto
200.0 ml Olivenöl
Pesto
80.0 g Parmesan
Pesto
500.0 ml Rahm
Cinque P
70.0 g Tomatenmark
Cinque P
40.0 g Peterli
Cinque P
75.0 g Parmesan
Cinque P
250.0 ml Rahm
Carbonara
4.0 Stück Eier
Carbonara
60.0 g Parmesan
Carbonara
50.0 g Tomaten (getrocknet)
Carbonara
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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10.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
300.0 g Ketchup
200.0 g Senf
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Röstzwiebeln
100.0 g Essiggurken
50.0 g Chilischoten
Jalapeños
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus