Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chami
Kategorie
Salat / Reis
Datum
30.06.10
Varianten
Persischer Reissalat ( makirhf )
Reissalat ( Kiwi )
Reissalat ( Christian Fontana )
Reissalat ( Raymond Wiedmer )
Reissalat ( Norina Braun )
Reissalat ( bhrabio@gmail.com )
Reissalat ( Gian Luca Schmid )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
1.75 kg Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
700 g Erbsen
garen
7.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
175 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
350 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
525 g Mais
Abschütten und beifügen
35 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste