Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
02.07.07
Varianten
Beilageneintopf: Zucchetti mit Tomaten ( Thilo2 )
Ratatouille ( Corinne Stampfli )
Ratatouille ( Balu )
Ratatouille ( Nenya )
Ratatouille mit Kartoffelstock ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
42
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu Reibkäse servieren
1.05 dl Öl
in Pfanne geben
14 Stück Knoblauchzehen
10.5 g Basilikum
10.5 g Majoran
10.5 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
175 g Zwiebeln
1.05 kg Tomaten
14 Stück Zucchetti
10.5 Stück Pepperoni
7.0 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
10.5 g Salz
10.5 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste