Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille mit Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
geht auch mit anderen beilagen (Reis, Polenta, Pasta)
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
04.08.24
Variante von
Ratatouille ( Simu )
Rezept
dazu Reibkäse servieren
3 cl Öl
in Pfanne geben
4.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 g Basilikum
3.0 g Majoran
3.0 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
50 g Zwiebeln
300 g Tomaten
4.0 Stück Zucchetti
3.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
3.0 g Salz
3.0 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste