Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beilageneintopf: Zucchetti mit Tomaten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Thilo2
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
14.04.22
Variante von
Ratatouille ( Simu )
Rezept
dazu Reibkäse servieren
3 cl Öl
in Pfanne geben
2.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Zwiebeln
klein schneiden, andämpfen
300 g Tomaten
in grobe Stücke schneiden, mitdämpfen
4.0 Stück Zucchetti
in mundgerechte Stücke schneiden, kurz mitdämpfen
3.0 g Basilikum
3.0 g Majoran
3.0 g Thymian
3.0 g Paprika
10 g Bouillion
in ca. 1 dl Wasser auflösen, ev. mit etwas Weisswein ergänzen, ablöschen Eintopf zugedeckt auf kleiner Stufe weiter dämpfen Dämpfzeit ca. 20 Minuten
2 cl Weisswein
1.0 g Pfeffer
mit Pfeffer und Salz abschmecken
1.0 g Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste