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Ratatouille
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Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
02.07.07
Varianten
Beilageneintopf: Zucchetti mit Tomaten ( Thilo2 )
Ratatouille ( Corinne Stampfli )
Ratatouille ( Balu )
Ratatouille ( Nenya )
Ratatouille mit Kartoffelstock ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
42
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Rezept
dazu Reibkäse servieren
9.3 cl Öl
in Pfanne geben
12.4 Stück Knoblauchzehen
9.3 g Basilikum
9.3 g Majoran
9.3 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
155 g Zwiebeln
930 g Tomaten
12.4 Stück Zucchetti
9.3 Stück Pepperoni
6.2 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
9.3 g Salz
9.3 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
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