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Ratatouille
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Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
02.07.07
Varianten
Beilageneintopf: Zucchetti mit Tomaten ( Thilo2 )
Ratatouille ( Corinne Stampfli )
Ratatouille ( Balu )
Ratatouille ( Nenya )
Ratatouille mit Kartoffelstock ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
42
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Rezept
dazu Reibkäse servieren
8.7 cl Öl
in Pfanne geben
11.6 Stück Knoblauchzehen
8.7 g Basilikum
8.7 g Majoran
8.7 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
145 g Zwiebeln
870 g Tomaten
11.6 Stück Zucchetti
8.7 Stück Pepperoni
5.8 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
8.7 g Salz
8.7 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
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