Raclette am Feuer mit Gschwellti für 6 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Datum
18.10.17
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Pfeffer, Paprika
1.2 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
1.2 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
300 g Essiggurken
240 g Silberzwiebeln
150 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
180 g Mais
kleine Maiskölbchen
300 g Bratspeck
1.2 Liter Weisswein