Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette am Feuer mit Gschwellti
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
18.10.17
Varianten
Pfadi Raclette ( Ramon Steinmann )
Pfadi Raclette ( Ramon Steinmann )
Raclette am Feuer mit Gschwellti ( Kathrin von Arx )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika, Pfeffer
800 g Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
800 g Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
200 g Essiggurken
160 g Silberzwiebeln
100 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
120 g Mais
kleine Maiskölbchen
200 g Bratspeck
8 dl Weisswein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste