Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza (Grundrezept)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.03.13
Variante von
Pizza mit div. Zutaten ( salida )
Varianten
*Pizza (Grundrezept) ( a v o )
Pizza ( Avanti )
Pizza (Grundrezept) ( Silvano Cortesi )
Pizza (Grundrezept) ( jess gil )
Pizza (Grundrezept) mit Salami, Schinken und Pilzen ( roma_zubenko@hotmail.com )
Pizza Ferien im Park Fertigteig ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Pizza Hawaii (Erweiterung zum Grundrezept) ( salida )
Pizza Margharita ( DIEküche )
Pizza Prosciutto (Erweiterung zum Grundrezept) ( salida )
Pizza ai Funghi (Erweiterung zum Grundrezept) ( salida )
Pizza al Salami (Erweiterung zum Grundrezept) ( salida )
Pizza al tonno (Erweiterung zum Grundrezept) ( salida )
Pizzateig und Tomatensauce ( André Marty )
Vegi-Pizza (Erweiterung zum Grundrezept) ( salida )
Verwendung
26
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Chillipulver, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Wallholz
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.0 kg Weissmehl
1.0 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
140 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
40 g Salz
2.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
10 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
300 g Tomatenpuree
2.0 kg geschälte Tomaten
6.0 g Zucker
20 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste