Nudeln mit Tomatensoße für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

20 g Salz
In das Nudelwasser geben
5.2 kg Nudeln
kochen
2 kg Rüebli
Schälen und würfeln
800 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
400 g Tomatenmark
dazugeben
2.8 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
60 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
8.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
12 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
40 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
1.0 kg Parmesan
oder Grana padano