Nudeln mit Tomatensoße für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

17.5 g Salz
In das Nudelwasser geben
4.55 kg Nudeln
kochen
1.75 kg Rüebli
Schälen und würfeln
700 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
875 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
350 g Tomatenmark
dazugeben
2.45 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
52.5 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
7.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
10.5 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
35 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
875 g Parmesan
oder Grana padano