Nudeln mit Tomatensoße für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

16 g Salz
In das Nudelwasser geben
4.16 kg Nudeln
kochen
1.6 kg Rüebli
Schälen und würfeln
640 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
800 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
320 g Tomatenmark
dazugeben
2.24 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
48 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
6.4 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
9.6 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
32 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
800 g Parmesan
oder Grana padano