Nudeln mit Tomatensoße für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen

15.5 g Salz
In das Nudelwasser geben
4.03 kg Nudeln
kochen
1.55 kg Rüebli
Schälen und würfeln
620 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
775 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
310 g Tomatenmark
dazugeben
2.17 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
46.5 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
6.2 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
9.3 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
31 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
775 g Parmesan
oder Grana padano