Nudeln mit Tomatensoße für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

15 g Salz
In das Nudelwasser geben
3.9 kg Nudeln
kochen
1.5 kg Rüebli
Schälen und würfeln
600 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
750 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
300 g Tomatenmark
dazugeben
2.1 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
45 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
6.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
9.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
30 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
750 g Parmesan
oder Grana padano