Nudeln mit Tomatensoße für 19 Personen
Aktualisieren Abbrechen

9.5 g Salz
In das Nudelwasser geben
2.47 kg Nudeln
kochen
950 g Rüebli
Schälen und würfeln
380 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
475 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
190 g Tomatenmark
dazugeben
1.33 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
28.5 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
3.8 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
5.7 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
19 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
475 g Parmesan
oder Grana padano