Nudeln mit Tomatensoße für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

9.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
2.34 kg Nudeln
kochen
900 g Rüebli
Schälen und würfeln
360 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
450 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
180 g Tomatenmark
dazugeben
1.26 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
27 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
3.6 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
5.4 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
18 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
450 g Parmesan
oder Grana padano