Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudeln mit Tomatensoße
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.07.16
Varianten
Nudeln mit Tomatensoße ( PSG )
Nudeln mit Tomatensoße ( sonja.t.blum@gmail.com )
Nudeln mit Tomatensoße ( Jonas Cichon )
Nudeln mit Tomatensoße (Backup) ( max )
Verwendung
23
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, schnell, Vegetarisch, günstig
Gewürze
Pfeffer, Salz
9.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
2.34 kg Nudeln
kochen
900 g Rüebli
Schälen und würfeln
360 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
450 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
180 g Tomatenmark
dazugeben
1.26 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
27 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
3.6 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
5.4 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
18 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
450 g Parmesan
oder Grana padano
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste