Nudeln mit Tomatensoße für 14 Personen
Aktualisieren Abbrechen

7.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.82 kg Nudeln
kochen
700 g Rüebli
Schälen und würfeln
280 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
350 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
140 g Tomatenmark
dazugeben
9.8 dl Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
21 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
2.8 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
4.2 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
14 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
350 g Parmesan
oder Grana padano