Kürbissuppe für 57 Personen
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Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln dazugeben und mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln. 2. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit Vollrahm und Kürbiskernen garnieren.
Kategorie
Datum
23.12.15
Quelle
swissmilk.ch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
11.4 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
114 g Butter
zum dämpfen
3.42 kg Kürbis
(z.B. Butternuss) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
11.4 Stück Rüebli
855 g Kartoffeln
rüsten und in Stücke schneiden
6.84 Liter Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
1.71 Liter Vollrahm
570 g Kürbiskerne