Kürbissuppe für 10 Personen
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Entwurf

Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln dazugeben und mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln. 2. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit Vollrahm und Kürbiskernen garnieren.
Kategorie
Datum
13.01.19
Quelle
swissmilk.ch
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
2.0 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
20 g Butter
zum dämpfen
600 g Kürbis
(z.B. Butternuss) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
2.0 Stück Rüebli
150 g Kartoffeln
rüsten und in Stücke schneiden
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
3.0 dl Vollrahm
100 g Kürbiskerne