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Kürbis- / Süsskartoffelsuppe
für
10 Personen
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Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli, Süsskartoffeln und Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon aufkochen. Pürrieren. Anschliessend würzen und mit Kokosmilch verfeinern
Autor
Petra Plum
Kategorie
Suppe
Datum
19.09.19
Variante von
Kürbissuppe ( DIEküche )
Gewürze
Curry scharf, Pfeffer, Salz
Rezept
Kürbis-/ Süsskartoffelsuppe ohne Rahm
1.0 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
20 g Butter
zum dämpfen
600 g Kürbis
(z.B. Butternuss, Hokaido) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
1.0 Stück Rüebli
rüsten, in Stücke schneiden
150 g Kartoffeln
rüsten, in Stücke schneiden
200 g Süsskartoffeln
rüsten in Stücke schneiden
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
5.0 dl Kokosmilch
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