Kürbissuppe für 40 Personen
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Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln dazugeben und mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln. 2. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit Vollrahm und Kürbiskernen garnieren.
Kategorie
Datum
23.12.15
Quelle
swissmilk.ch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
8.0 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
80 g Butter
zum dämpfen
2.4 kg Kürbis
(z.B. Butternuss) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
8.0 Stück Rüebli
600 g Kartoffeln
rüsten und in Stücke schneiden
4.8 Liter Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
1.2 Liter Vollrahm
400 g Kürbiskerne