Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsuppe mit Wienerli
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Suppe
Datum
30.06.09
Varianten
Kartoffellauchsuppe mit Wienerli ( gelöschter Benutzer )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Rana Gilgen )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Rana Gilgen )
Kartoffelsuppe (mit Wienerli) ( max )
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( eigeltinger )
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
4.0 dl Öl
erhitzen
800 g Zwiebeln
klein schneiden
400 g Lauch
klein schneiden
3.8 kg Kartoffeln
klein schneiden
160 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
10 Liter Wasser
beifügen
120 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
400 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
40 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste