Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffellauchsuppe mit Wienerli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Suppe
Datum
07.05.15
Variante von
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Moritz Kobel )
Varianten
Lauch-Kartoffel-Suppe ( Madeleine Kindermann )
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden
100 g Lauch
klein schneiden
500 g Kartoffeln
schälen würfeln
2.0 Stück Rüebli
schälen stückeln
40 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
1.0 Stück Bouillonwürfel
20 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
10 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
750 g Brot
1.0 g Senf
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste