Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsuppe mit Wienerli
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Suppe
Datum
30.06.09
Varianten
Kartoffellauchsuppe mit Wienerli ( gelöschter Benutzer )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Rana Gilgen )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Rana Gilgen )
Kartoffelsuppe (mit Wienerli) ( max )
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( eigeltinger )
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
3.4 dl Öl
erhitzen
680 g Zwiebeln
klein schneiden
340 g Lauch
klein schneiden
3.23 kg Kartoffeln
klein schneiden
136 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
8.5 Liter Wasser
beifügen
102 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
340 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
34 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste