Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Methusalix
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.04.09
Variante von
Hörnliauflauf ( Methusalix )
Varianten
Hörnliauflauf ( Morena Martinetti )
Hörnliauflauf ( chrezu95@gmail.com )
Hörnliauflauf ( Patrick Niederberger )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
3 kg Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
2.25 kg Schinkentranchen
in Würfel schneiden
1.8 kg Frische Champignons
2.25 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
1.2 kg Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
3.75 Liter Halbrahm
48 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
600 g Reibkäse
darüber verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste