Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
chrezu95@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.06.21
Variante von
Hörnliauflauf ( Methusalix )
Varianten
Hörnliauflauf ( chrezu95@gmail.com )
500 g Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
375 g Schinkentranchen
in Würfel schneiden
300 g Frische Champignons
2.0 Stück Zucchetti
Würfeln
200 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
6.25 dl Halbrahm
8.0 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
100 g Reibkäse
darüber verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste