Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Morena Martinetti
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.01.20
Variante von
Hörnliauflauf ( Methusalix )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
500 g Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
375 kg Truten
in Würfel schneiden
300 g Frische Champignons
375 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
6.25 dl Halbrahm
8.0 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
100 g Reibkäse
darüber verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste