Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Methusalix
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.04.09
Alte Version von
Hörnliauflauf ( Methusalix )
Varianten
Hörnliauflauf ( Methusalix )
500 g Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
375 g Schinkentranchen
in Würfel schneiden
300 g Shitake Pilze
375 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
6.25 dl Halbrahm
8.0 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
100 g Reibkäse
darüber verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste