Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.03.24
Variante von
Hörnliauflauf ( Methusalix )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.2 kg Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
600 g Frische Champignons
600 g Tomaten
in Scheiben schneiden
500 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
1.25 Liter Halbrahm
12 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
200 g Reibkäse
darüber verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste