Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Methusalix
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.04.09
Variante von
Hörnliauflauf ( Methusalix )
Varianten
Hörnliauflauf ( Morena Martinetti )
Hörnliauflauf ( chrezu95@gmail.com )
Hörnliauflauf ( Patrick Niederberger )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
1.0 kg Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
750 g Schinkentranchen
in Würfel schneiden
600 g Frische Champignons
750 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
1.25 Liter Halbrahm
16 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
200 g Reibkäse
darüber verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste