Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Gehacktes
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matthias Hitz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.14
Varianten
Gehacktes by Dingo ( Janick Spielmann )
Hörnli mit Gehacktem Rigi ( Thomas Andermatt )
Hörnli und Gehacktes ( Tanja Wunderli )
Hörnli und Gehacktes ( Tanja Wunderli )
Hörnli und Gehacktes ( Balu )
Hörnli und Gehacktes ( Aaron Mühlethaler )
Hörnli und Gehacktes ( Norina Braun )
Hörnli und Gehacktes TW ( Tanja Wunderli )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, günstig, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika
600 g Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
4 ml Öl
Öl in Pfanne erhitzen
160 g Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
4.0 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
600 g Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste