Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Gehacktes
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matthias Hitz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.14
Varianten
Gehacktes by Dingo ( Janick Spielmann )
Hörnli mit Gehacktem Rigi ( Thomas Andermatt )
Hörnli und Gehacktes ( Tanja Wunderli )
Hörnli und Gehacktes ( Tanja Wunderli )
Hörnli und Gehacktes ( Balu )
Hörnli und Gehacktes ( Aaron Mühlethaler )
Hörnli und Gehacktes ( Norina Braun )
Hörnli und Gehacktes TW ( Tanja Wunderli )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Einfach, günstig
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano, Cayenne Pfeffer
5.25 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
3.5 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
1.4 kg Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
35 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
5.25 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste