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Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
für
4 Personen
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Beschreibung
Fleisch: Wienerli Stärkebeilage: Stocki Gemüse: Erbsli und Rüebli Sauche: Bratensauche
Autor
Dominic Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.09.13
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Varianten
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( PS GO )
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Fredi Koster )
Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Sidi )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
4.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
8 cl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
4.0 Paare Wienerli
In heissem Wasser aufkochen.
3.2 dl Wasser
40 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
400 g Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
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