Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Fleisch: Wienerli Stärkebeilage: Stocki Gemüse: Erbsli und Rüebli Sauche: Bratensauche
Autor
PS GO
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.02.19
Variante von
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Dominic Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Portion Stocki
Separat zubereiten
10 Paare Wienerli
In heissem Wasser aufkochen.
8.0 dl Wasser
100 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste