Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_10272
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
von Dominic Keller, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Fleisch: Wienerli Stärkebeilage: Stocki Gemüse: Erbsli und Rüebli Sauche: Bratensauche
Autor
Dominic Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.09.13
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Varianten
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( PS GO )
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Fredi Koster )
Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Sidi )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
10.0 Paare Wienerli
In heissem Wasser aufkochen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste