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Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
für
34 Personen
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Beschreibung
Fleisch: Wienerli Stärkebeilage: Stocki Gemüse: Erbsli und Rüebli Sauche: Bratensauche
Autor
Dominic Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.09.13
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Varianten
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( PS GO )
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Fredi Koster )
Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Sidi )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
34 Portion Stocki
Separat zubereiten
6.8 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
34 Paare Wienerli
In heissem Wasser aufkochen.
2.72 Liter Wasser
340 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
3.4 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
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