Grilladen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
02.07.22
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz, Oregano
Ausrüstung
Alufolie
2.0 kg Bratwurst (Kalb)
Mix vegi, Bratwürste, Cervelats
1.0 kg Brot
in Scheiben
50 g Senf
100 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Alufolie als Baked Potatoes garen oder knapp vorgekocht auf dem Grill erwärmen
1.5 dl Öl
4.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500 g Chips nature / paprika
300 g Frische Champignons
Grillieren
4.0 Stück Zucchetti
längs in Streifen schneiden, mit Öl betupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillieren