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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
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42 Personen
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Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
24.06.17
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Roman Müller )
Varianten
Ghackets mit Hörnli "Vegi" ( Jonas Troxler )
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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( murmillo )
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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Dominique Candrian )
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Ghackets mit Hörnli und Salat ( Iris Brun )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
10.5 Stück Zwiebeln
Hacken
2.1 dl Öl
Zwiebeln andünsten
3.78 kg Hackfleisch
Anbraten
12.6 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
8.4 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
420 g Tomatenpuree
dazugeben
8.4 Stück Tomaten
105 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
4.2 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.52 kg Hörnli
210 g Butter
den Hörnli beigeben
4200 kg Apfelmus
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