Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
24.06.17
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Roman Müller )
Varianten
Ghackets mit Hörnli "Vegi" ( Jonas Troxler )
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Jonas Troxler )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( murmillo )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( murmillo )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Kyovee )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Dominique Candrian )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Dominique Candrian )
Ghackets mit Hörnli und Salat ( Iris Brun )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
8.75 Stück Zwiebeln
Hacken
1.75 dl Öl
Zwiebeln andünsten
3.15 kg Hackfleisch
Anbraten
10.5 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
7.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
350 g Tomatenpuree
dazugeben
7.0 Stück Tomaten
87.5 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
3.5 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.1 kg Hörnli
175 g Butter
den Hörnli beigeben
3500 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste