Gemüsecurry mit Reis für 217 Personen
Aktualisieren Abbrechen

19.5 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
3.26 Liter Öl
in eine große Pfanne geben
21.7 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
326 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
48.8 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
10.9 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
326 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
1.63 kg Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
760 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
16.3 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
13 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben